湖北师范大学来我校调研交流

发布者:杨婧发布时间:2024-03-18浏览次数:10

315日,湖北师范大学党委统战部副部长朱露露一行来我校调研高校统战工作。校党委统战部常务副部长杨光敏、办公室主任梁蓉等参加调研。

调研组一行参观考察了江汉大学校史馆和党派之家,详细了解学校发展历程、学科建设、人才培养、主要成果等,并就学校统一战线工作情况进行座谈交流。座谈会上,杨光敏副部长就学校统战部在坚持党的全面领导、加强理论武装、聚力守正创新等方面进行分享交流。

调研组表示,江汉大学专业优势突出、科研成果丰硕,为武汉经济社会发展作出积极贡献。学校统战工作基础牢实、富有成效,党外代表人士富有活力,建言献策,建功立业,是武汉统一战线的重要力量。希望两校持续开展交流与合作,携手促进高质量发展。