农工党武汉市委会领导来校调研

发布者:杨婧发布时间:2024-01-11浏览次数:10

111日,农工党湖北省委会副主委、武汉市委会主委、武汉大学公共卫生学院院长缪小平,农工党武汉市委会组织部负责人刘艳一行来校调研。江汉大学副校长张红星,党委统战部常务副部长杨光敏会见调研组。

会上,调研组了解了农工党江大总支在政治思想建设、基层组织建设、党派成员履职、参政议政和社会服务等方面的有关情况,双方就队伍建设问题进行了深入会谈。

缪小平主委代表农工党市委会向我校党委对农工党工作给予的大力支持表示感谢。他表示,学校是高层次人才的聚集地,希望学校党委在农工党的基层支部建设、青年干部培养等方面给予更多的支持与帮助。农工党市委会也将加强与学校的沟通交流,凝心聚力,共促学校和党派的高质量发展。

张红星副校长表示将支持农工党组织在学校的队伍建设,推荐优秀党外人才,持续加强与农工党市委会的联系,形成工作合力,共同推进学校双一流建设,服务地方经济社会发展。

当天,调研组一行还参观了我校武汉生物医学研究院。