张红星副校长一行年底走访慰问归侨侨眷

发布者:杨婧发布时间:2023-12-29浏览次数:13

20231228日上午,江汉大学副校长张红星、党委统战部常务副部长杨光敏代表江汉大学侨联开展年底走访慰问归侨侨眷活动。

张红星副校长一行先后前往医学部和美术学院慰问学校“双一流”办公室副研究员、原医学部党委书记阙斌和美术学院副教授郭军胜。医学部党委副书记(主持工作)黄颖斌,美术学院党委书记胡承林、院长马杰陪同走访慰问。

副校长张红星和常务副部长杨光敏对归侨侨眷为学校发展做出重大贡献表达了诚挚的谢意,并亲切了解了他们的生活、身体和家庭状况,送上归侨侨眷慰问金和新春祝福。

慰问期间,副校长张红星一行还深入了解归侨侨眷所在学院(部)的发展情况和未来规划。副校长张红星表示,希望党委统战部凝聚侨心,汇集侨力,发挥江汉大学侨界专家的专业优势,也希望归侨侨眷不忘初心,为建设高水平城市大学做出更大贡献。归侨侨眷均表示,非常感谢党和学校的关心,未来会一如既往支持学校工作,为学校发展献计献策,发挥余热。

1226-1227日,党委统战部还先后慰问了光电化学材料与器件教育部重点实验室二级教授万晓波、外国语学院教授李迎和医学部教授沈延春。

关心关爱归侨侨眷一直是党委统战工作的重要组成部分。党委统战部将进一步加强与归侨侨眷的交流和联系,力尽所能,为归侨侨眷提供服务和帮助,切实把党和学校对归侨侨眷的关心和爱护落到实处。