江汉大学民主党派积极参与全省民主党派“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”美术作品展”

发布者:李斌发布时间:2023-06-15浏览次数:16

为深入推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,进一步筑牢团结奋斗的共同政治思想基础,不断汇聚强国建设、民族复兴的磅礴力量,65日,江汉大学统一战线组织各民主党派、无党派人士代表赴湖北省图书馆参观湖北省民主党派“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”美术作品展”。

本次作品展中,江汉大学有3名党外专家的美术作品入选。这些主题鲜明、笔墨饱满、艺术精湛的作品,充分展现了我校党外知识分子始终坚定的政治立场、奋发进取的精神风貌和建功新时代、共筑中国梦的热切心愿。

江汉大学党委统战部