致公党武汉市委会专职副主委周天磊来校调研

发布者:李斌发布时间:2022-03-25浏览次数:875

信息来源:江大要闻   时间:2022-03-24

321日,致公党武汉市委会专职副主委周天磊、致公党汉阳区工委主委陈等一行来校调研,在行政楼303会议室召开座谈会,听取了致公党江汉大学支部的工作汇报,并就基层组织建设进行了深入座谈。

致公党汉阳区工委主委陈主持了座谈会。校党委委员、纪委书记张裕平出席座谈会,对周天磊一行来访表示热烈欢迎,向致公党市委会、汉阳区工委一直以来对致公党江汉大学支部的关心和支持表示感谢。

会上,校党委统战部常务副部长李茜介绍了学校基本情况及全校统一战线工作情况。致公党江汉大学支部主委吴学聪从思想引领、双岗建功、参政议政、服务社会等方面对2021年工作进行了总结,汇报了2022年工作要点。

与会同志就党派基层组织“五个建设”畅所欲言,进行了充分交流,就深入广泛宣传中国共产党百年伟大成就,讲好中国新型政党制度故事;继续发扬实事求是的科学精神、大兴调查研究之风;巩固和发展组织,充分发挥整体功能等提出意见和建议。

致公党武汉市委会专职副主委周天磊在讲话中强调,要全面贯彻落实中共十九届历次全会精神,重温多党合作的历程和作用,坚持中国共产党的集中统一领导,发扬光荣传统,坚守合作初心,以迎接中共二十大胜利召开为重大契机,最大限度凝聚起共同奋斗的磅礴伟力。她指出,要自觉响应致公党中央原主席罗豪才同志发出的“党的规模小声音不能小,党的人数少作为不能少”号召,根据“既要有数量更要重质量”的组织发展方针,积极履行职能,加强自身建设,把思想认识统一到中共中央关于国内国际形势的科学判断上来,充分激发广大致公党党员和所联系群众干事创业的热情,在全面建设社会主义现代化国家新征程中接续奋斗,砥砺前行。

致公党汉阳区工委副主委、江汉大学支部党员刘骅副教授,致公党江汉大学支部委员廖兰副教授及校党委统战部全体同志参加了座谈会。

调研活动中,调研组一行实地走访参观了校史馆。

:党委统战部

:高欣