民盟江汉大学委员会召开骨干盟员交流大会

发布者:李斌发布时间:2023-07-04浏览次数:10

来源:民盟武汉市委员会:  时间:2023/7/3

629日,民盟江汉大学委员会召开骨干盟员交流大会,会议由委员会主委刘海燕主持。

骨干盟员伊媛媛、严婧参加了民盟武汉市委于611日至18日在中央社会主义学院举办的骨干盟员培训班,两位盟员就培训期间的感悟和收获进行了交流发言。

两位盟员表示,此次的培训规格高、课程内容实、教学形式多样,不仅有精彩的专题理论讲座,还参观了民盟中央盟史纪念馆和中国共产党历史展览馆。不仅收获了知识,开阔了视野,也提升了思想境界,凝聚了团结奋进的力量,受益匪浅。通过此次培训,对如何提升自身政治和文化素养有了方向性、思想性的了解,作为盟员,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持中国共产党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与中国共产党同心同向同行。

会上,严婧分享了培训期间的课程,带领大家一起学习中国共产党的百年奋斗历史中和各民主党派肝胆相照、携手前进的同心奋斗史,深刻体会中国共产党坚持统一战线的重要意义。

民盟江大委员会将以此次学习交流为契机,推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育走深走实,不断加强思想建设、队伍建设和组织建设,增进政治共识,提升履职能力,积极建言献策,为武汉的高质量发展贡献民盟的智慧和力量。

(民盟江大委员会)