民盟江汉大学委员会召开召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会

发布者:李斌发布时间:2023-07-04浏览次数:10

来源:民盟武汉市委员会      时间:2023/7/3

629日,民盟江汉大学委员会在学校图书馆召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会。会议由民盟江大委员会主委刘海燕主持。副主委刘晓东、伊媛媛,委员朱云莉、蔡少君及骨干盟员参加会议。

会议传达了民盟武汉市委“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会精神,结合《民盟武汉市委开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案》,布置了下一步委员会的工作内容和活动安排。

会议指出,今年是全面贯彻落实中共二十大精神的开局之年,民盟江大委员会按照盟市委的要求开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,将坚持把握“学思想、强根基、重履职、建新功”总要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思用贯通、知信行统一,在凝心铸魂、政治交接、强基固本、履职尽责上下功夫,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

会议强调,全体盟员要切实提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识开展主题教育的重要意义,准确把握目标任务要求,持续推动主题教育走深走实,为更好“扛起新使命、谱写新篇章”作出新的更大贡献。

(民盟江汉大学委员会)