农工党武汉市委会领导慰问江汉大学附属医院 一线抗疫医护人员

发布者:李斌发布时间:2022-04-11浏览次数:894

202247日上午,农工党武汉市委专职副主委兼秘书长韩禾、市委会调研室副主任刘秀娟等一行专程来到江汉大学附属医院(武汉市第六医院),慰问农工党江汉大学总支附属医院支部的一线医护人员。

江汉大学附属医院(武汉市第六医院)党委副书记兼纪委书记张颖出席会议并致欢迎词,介绍了附属医院近年来的发展变化,特别是在人才引进、学科建设、医疗服务等内涵建设方面取得较大进步,目前已形成一院多区的新局面。发言中,张颖同志充分肯定了农工党党员骨干在医院不同岗位上发挥的重要作用。

农工党江汉大学总支附属医院支部副主委、附属医院(武汉市第六医院)重症医学科主任朱国超进行了工作汇报,重点介绍了2022年工作计划,并对农工党市委会、江汉大学党委以及附属医院党委对于广大农工党党员的关心和支持表达了由衷的感谢。

农工党武汉市委专职副主委韩禾代表武汉市委会对一线医务工作者表示关心和问候,并表示,农工党江汉大学总支党员履行岗位职责,干好本职工作的同时,学史力行办实事,下沉社区,服务社会,在疫情防控中做了大量工作,体检中心护士冯翠华同志还赴沪支援,充分展现了江大农工党党员的责任担当。同时,也勉励大家在参政议政、建言献策方面发挥优势,做出更大贡献。

江汉大学附属医院组织科  陈刚

202247