民盟江大委员会召开学习 贯彻十九届六中全会精神专题会议

发布者:李斌发布时间:2021-11-30浏览次数:1242

1127日,民盟江汉大学委员会组织召开骨干盟员会议,专题传达十九届六中全会精神,学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。民盟江汉大学委员会刘海燕主委主持会议,有近20名骨干盟员参加了会议

刘海燕主委传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》主要内容。会议指出,党的十九届六中全会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

全体盟员要认真学习党百年奋斗的重大成就和历史意义,深刻领悟党百年奋斗的十大历史经验,积极响应党中央号召,认真贯彻执行党的理论和路线方针政策,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在中国共产党的坚强领导下,充分发挥中国特色社会主义参政党的独特作用和优势,按照“四新”、“三好”要求,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

民盟江汉大学委员会

2021年11月30日